ТЫ НУЖЕН МНЕ И МОЕМУ БРАТУ, ПАРУ ДЛЯ МЕНЯ И ЛУЧШЕГО ДРУГА ДЛЯ БРАТА.

ИМЯ ПЕРСОНАЖА:
DAVID (Давид, но об этом знают не многие, представляешься ты как Дэйв, Дэвид)
фамилия на ваш выбор, но не усложняйте.
ЗАНЯТОСТЬ:
Вместе с моим братом угоняешь машины, перебиваете номера, перекращиваете их и делаете на этом не плохие деньги продавая их. Прикрываешься работой в автосервисе, который так же принадлежит моему брату. Если будут какие - то дополнения к этому очень внимательно выслушаем. Мы готовы обсуждать.
Профиль брата : Chester Cain
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Ты взрослый и серьезный мужчина. Не подросток, у которого амбиции из горла хлещут, и самомнения мама не горюй. Первое впечатление которое ты производишь на людей отрицательное. Ты молчаливый, несколько агрессивный и запросто можешь нахамить любому, а если нужно и в лицо залезешь не раздумывая. Тяжело сходишься с людьми, поэтому практически все твои близкие люди из прошлого. Никто не говорит о том, что ты не умеешь веселится. Ты любишь выпить и весело провести время в каком нибудь баре, можешь вытворить что нибудь сумасшедшее, но это только в компании близких людей, с остальными ты аккуратен и осторожен в общении. Слишком подозрителен. Относишься ко мне с братом как к самым близким людям, считаешь нас своей семьей.
Вообщем описывать все, мы вам не хотим, поскольку хотим услышать вашу версию, как вы видите персонажа. Мы готовы обсуждать/дополнять поэтому не стесняйтесь. Мы хотим увидеть некого социапата, с которым тяжело всем, но он все равно остается любимым.
Биография вся на вас. Учитываем только то, что родились вы в Нэшвиле, и меня и Чеса знаете с самого детства. С ним вы друзья с самого детства, меня ты всегда считал маленькой до моего возвращения в Нэшвил.
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
ОТ БРАТА: Мы лучшие друзья с самого детства и в любом кипише участвуем вместе. Собственно ты и натолкнул меня на мысль открыть автомастерскую и под ее прикрытием угонять машины. И лаже не смотря на то, что у нас сейчас непонятки из-за твоих отношений с моей младшей сестрой, я все равно отношусь как к брату, хоть и не показываю это.
ОТ МЕНЯ: Ты просто будь моим взрывом и моим океаном эмоций. Я буду безумно сильно эмоционально привязана к этому персонажу. Я хочу отыграть разницу в возрасте. Вроде восемь лет разница не большая, но просто именно эти возраста критичны. Мне 22 я амбициозна и у меня вся жизнь впереди. А тебе 30, пора задуматься о так называемой "американской мечте". Когда я была маленькая ты и Чес играли в приставку и ворчали на меня, когда я мешала вам это делать. Относился ко мне как к маленькой. Всегда был мне защитником, в том случае если Чеса не было рядом. А потом я уехала, и ты меня не видел пять лет. Я возвращаюсь в город уже не семнадцати летней девочкой, а красивой, молодой девушкой. И теперь внутри тебя идет борьба, тебя определенно тянет ко мне, и ты даже забиваешь на то, что Честер не в восторге от этого, но у нас большая разница в возрасте и твоя так называемая "професия" ставитит меня под большую угрозу. Ваши отношения с братом конкретно осложняться из-за нас с тобой. У нас с тобой будут сложные, очень сложные отношения. Скандалы, истерики. В ходе игры я узнаю, чем ты и брат промышляете, и как можно догадаться меня это не обрадует. Нежность и прочее у нас тоже будет, ну куда без этого. Но происходить все это будет в качестве исключения. Так скажем по праздникам. Будем ломать друг - другу характеры и прочее прочее. Что бы вам лучше понять персонажа и чем он будет промышлять и заниматься обратитесь в гостевую, и мы скинем вам наши анкеты, про вас там не говорится, но общая ситуация будет понятна.
И опять же повторюсь, все обсуждаемо/дополняемое/поправляемо.
ВНЕШНОСТЬ:
CHESTER BENNINGTON, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОН! ПОСКОЛЬКУ МЫ ОБА В ЭТОЙ РОЛИ ВИДИМ ТОЛЬКО ЕГО!
ПОЖЕЛАНИЯ:
Чем сложнее внутренне вы сделаете персонажа, тем больше у нас с вами будет любви и интересных игр.
Мы хотим опытного игрока, с интересными постами. Мы оба любим много воды и кучу описаний, но это не значит, что вы обязаны так писать, просто такое было бы вам в плюс) Посты пишем по разному, будет зависеть от вашей активности! Два - три поста в неделю, будет нормально! Если чаще, то просто отлично! Я ревнивая жуть, не хочется мне что бы вы во флуде с дамами цацкались, и трахали все что движется! Повторюсь, нам важна взрослость и адекватность! Не пропадать, иметь связь помимо почты. Желательно без кроспола, а если все таки кроспол, тогда делайте это достойно, и что бы мы об этом не знали. Никаких гомо замашек не потерпим. Исключительно мужицкая брутальность. На один день не берите, потому что планов на этого персонажа целое море. Будем требовать пробный пост, или даже не один, поскольку мы придирчивы.
Но вы только не пугайтесь нас, мы вас очень ждем. И оденем, и я лично раздену, и печеньками накормим, любить будем. С нами не пропадете. Ваши идеи мы тоже с удовольствием будем слушать и играть.
И писала я это все в порыве любви к персонажу, поэтому если что - нибудь будет непонятно, не стесняйтесь, спрашивайте! Связь пока что через гостевую. А дальше разберемся, мы общительные)
ПРИМЕР ПОСТА:
Скинем по первому требованию!