F.A.Q.

Уважаемые гости и участники! Специально для вас мы подготовили тему с самыми частыми вопросами. Давайте облегчим себе и нам работу, знакомясь с этой темой прежде, чем спрашивать что-то в гостевой.

✔ Сколько времени дается на написание анкеты?
Три дня + одно продление сроком в два дня. Дальше удаление.

✔ Как часто вы меняете на ролевой время?
Раз в две-три недели мы прибавляем к нынешней дате две недели.

✔ Могу ли я взять внешность идущую по нужным?
Безусловно можете. Внешности в теме нужников мы держим лишь пять дней с момента её написания. После этого внешность считается свободной. Однако участники могут купить бессрочную бронь за 1000n. Потому смотрите внимательнее список занятых внешностей.

✔ Сколько дней без предупреждения можно отсутствовать?
Неделю, не больше. Потом идете на удаление. Особенно, если на вашу роль-внешность есть претендент.

✔ Сообщаете ли вы партнерам, что расторгаете партнерство?
Иногда да, иногда нет. Не всегда успеваешь/вспоминаешь сделать это. Проверяйте лучше сами.

✔ В каком городе ведется игра?
Нэшвилл, Теннесси, США.

✔ Какие нужно выполнить условия, если хочешь взять второго персонажа?
Активность, флудливость и регулярные посты. Цены у нас на это нет. Берите ради бога, если имеете необходимые пункты для этого.

✔ Хочу заказать близнеца/близняшку в нужных. Можно?
Однозначно ответить не можем. Уточняйте конкретно называя внешность в ЛС администраторам и ждите ответа.

✔ Можно ли сменить внешность уже начав игру от персонажа?
Можно. Но не больше трех раз. Увидеть цену данной услуги вы сможете в нашем банке.

✔ Ваш игрок взял редкую внешность, которая принадлежит мне. Скажите ему, чтобы снял?
НЕТ, НЕТ И НЕТ. ПРИНОСИТЕ ПАТЕНТ НА ОБЛАДАНИЕ ДАННОЙ ВНЕШНОСТЬЮ, А ПОТОМ ПРИХОДИТЕ К НАМ С ТАКОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ТУПОСТЬЮ. Спасибо за внимание)

Список вопросов будет пополняться по мере их появления.